2023 하반기 조리산업기사 과정 개설
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일23-08-01 14:58 조회204회 댓글0건관련링크
본문
2023년 하반기 조리산업기사 과정 개설 (9/4 개강)
한식전공 (총 8 회 - 평일반 & 주말반)
주 2 회, 2주 완성반 ( 오전 / 오후 진행 )
주 2 회, 4주 완성반 ( 오전 혹은 오후 진행 )
주 1 회, 4주 완성반 ( 오전 / 오후 진행 )
주 2 회, 4주 (총16회 수업)
복어전공 (총 8 회 - 평일반 & 주말반)
주 1 회, 주 2 회 (오전 혹은 오후 진행)
주 1 회, 주 2 회 (오전/오후 진행)
주 1 회, 주 2 회 (총10회 수업)
중식전공 (총 5 회 - 평일반 & 주말반)
주 1~2 회 (오전진행)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.