Home > 자격증 > 출장요리사과정
과 목 | 교 육 내 용 | 수강료 |
---|---|---|
출장요리사반 | 고급스러운 일품요리를 배우고 싶거나 출장요리사 자격증 취득을원하는 분들을 위한 실기과정 (한식, 양식, 일식, 중식 및 일품요리, 총52가지) |
150만원(재료비포함) |
출장연회사 실기진행표 | |||
---|---|---|---|
구분 | 메 뉴 표 | 구분 | 메 뉴 표 |
1일차 | 녹두전 / 아귀찜 | 2일차 | 해물잡채 / 대하잣소스 |
3일차 | 갈비찜 / 삼색계절나물 | 4일차 | 냉구절판 / 양념게장 |
5일차 | 우엉잡채 / 차돌박이부추샐러드 | 6일차 | 홍어회 / 불고기롤 |
7일차 | 캘리포니아롤 / 시저샐러드 | 8일차 | 메쉬포테이토 / 클럽샌드위치 |
9일차 | 삼색밀전병말이 / 배추겉절이 | 10일차 | 떡갈비 / 해물전골 |
11일차 | 닭강정 / 해파리해물냉채 | 12일차 | 쇠고기편채 / 참마현미죽 |
13일차 | 낙지꼬지 / 청포묵무침 | 14일차 | 제육오색말이튀김 / 개성주악 |
15일차 | 미니햄벅 / 단호박스프 | 16일차 | 황태강정 / 약과 |
17일차 | 대하찜 / 편육수삼냉채 | 18일차 | 해산물파스타 / 연어그린샐러드 |
19일차 | 소고기굴소스볶음 / 고구마탕 | 20일차 | 팔보채 / 깐쇼새우 |
21일차 | 동파육 / 춘권 | 22일차 | 양장피잡채 / 옥수수게살스프 |
23일차 | 소류완자 / 생선과일탕수 | 24일차 | 크런치롤 / 메밀국수 |
25일차 | 생선초밥 / 유부초밥 | 26일차 | 필라델피아롤 / 모둠초회 |
27일차 | 창 작 요 리 | ||
1인1실습(개인실습) !!! |