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조리기능장
커리큘럼


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율란, 도라지정과, 대합구이(백합)
새우겨자채, 삼색석류탕
편수, 흑임자죽, 강란
닭겨자냉채, 만두과
용봉탕, 사슬적, 꽃게찜
가지선, 조랭이떡국
대추죽, 원소병, 삼계탕
수삼말이, 모약과
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녹두죽, 대합찜, 연계초
서여향병, 양동구리
백합죽, 잣구리, 준치만두
떡갈비구이, 닭북어찜
장떡, 게감정, 면신선로
규아상, 장김치(애탕국)
어채, 떡수단, 도미찜(1)
석류탕, 섭산삼
9 10 11 12
신선로, 닭온반
주악, 쇠고기편채
어만두, 두부선, 구절판
타락죽, 궁중닭찜
골동반, 대하잣즙냉채, 수수부꾸미
메밀만두, 해삼전
떡찜, 삼색밀쌈, 연근정과
도미찜(2), 오징어순대
13 14 15
두부전골, 우메기, 쇠갈비구이
메밀전병, 김치누름적
도미면, 임자수탕
월과채, 석류김치

에피타이저 에피타이저
1. 요구르트 소스를 곁들인 생선 테린
2. 사과와 게살을 채운 연어말이와 토마토비네그레트, 오이절임
3. 사과와 게살을 채운 연어말이와 토마토비네그레트, 샐러드
4. 치커리와 토마토를 곁들인 관자 세비체
5.세가지 카나페(연어, 달걀, 새우)
6. 세가지카나페(연어, 달걀, 베이컨)
7. 생강튀김을 올림 시푸드 샐러드와 생간 비네그레트
8. 표고버섯을 곁들인 관자와 발사믹 드레싱
9. 토마토살사를 곁들인 살짝 구운 참치와 오이피클, 샐러드
10. 구운 식빵 위에 얹은 참치 타르타르와 레몬 비네그레트
스프 메인
1. 닭고기 콘소메와 치킨 퀜넬
2. 크루통을 곁들인 두바리 크림 스프
3. 새우바스큐 스프
4. 브로콜리 크림스프
5. 굴라쉬 스프
6. 휘핑한 달걀흰자를 곁들인 단호박 비스큐
7. 양송이 콘소메 스프와 치킨무스 퀜넬
8. 양배추 스프
9. 도우로싸서 구운 야채 콘소메
10.감자스프
1. 연어스테이크와 레몬 크림소스, 홍피망오일, 샤프란리조또
2. 리코타치즈와 시금치로 속을 채운 닭가슴살구이,적채글레이징,야채가니쉬,슈프림향초소스,도피노아즈감자
3. 시금치로 속을 채운 돼지등심과 라타툴리,오렌지소스,안나포테이토
4. 마늘퓨레를 곁들인 안심과 그릴드야채,보흐델리소스,더치포테이토
5. 마늘로 속을 채운 안심과 그릴드 야채,베르시소스, 베이크드 포테이토
메인 디저트
6. 샤르망에 안심과 효요트소스,그릴드한 새송이버섯,
     베지터블, 메쉬포테이토
7. 리오네이즈 소스를 얹은 안심과 더운 야채, 감자크로켓
8. 마늘퓨레와 허브크러스트를 곁들인 안심 스테이크와 리코이즈 야채
9. 땅콩크러스트를 올린 양갈비구이, 연근칩, 완두콩 퓨레
10. 따뜻한 비네그레트로 맛을 낸 브레이징한 적도미
1. 바나나 크로켓과 카라멜소스
2. 크림카라멜푸딩과 오렌지소스
3. 사과조림을 넣어 말은 밀전병과 스트로베리소스
4. 생과일과 초코소스를 곁들인 복숭아 바바로바
5. 생과일을 곁들인 초콜릿 바바로와
6. 초콜릿무스와 라즈베리소스
7. 카라멜소스로 맛을 낸 고구마무스와 바나나베그넷
8. 크렙수제트와 오렌지소스, 세그먼트, 튀일
9. 여러가지 과일을 넣은 크레페와 오렌지소스
10. 핫 수플레

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삼선냉채, 유린기
어향우육권, 사과빠스
송학냉채, 부용게살
궁보기정, 은행빠스
삼선두반두부, 산라탕
오룡해삼, 바나나빠스
어향육사, 홍소양두부
면포하, 소류완자
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삼품냉채, 폭상취
혼돈탕, 회과육
두가지해불볶음, 삼사어치
삼선누룽지탕, 게살두부
당근꽃, 증교자, 전교자
수교자, 쇼마이, 오품냉채

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도미사시미, 도미소금구이, 도미초회
도미맑은국, 배추말이찜
가지텐가꾸, 빙어조림
오징어계란노른자구이
도미얇은회
병어구이, 감자조림, 두부야채튀김
초회, 새우계란노른자초밥
계란말이, 야채조림,
갑오징어우스쯔꾸리
야채맑은국, 문어생선회
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은어소금구이, 새우양념튀김
광어살무즙조림
도미연근만두, 도미조림, 가지깨무침
대합맑은국, 3종생선회

1 시연 2 실습 3 시연 4 실습
회(국화), 지리
껍질무침
니꼬고리
튀김
센베이튀김
술찜
회(국화), 지리
껍질무침
니꼬고리
회(국화), 지리
껍질무침
니꼬고리
튀김
센베이튀김
술찜
회(국화), 지리
센베이튀김
술찜
5 시연 6 실습 7 시연 8 실습
회(학), 초밥
데리야끼
죽, 타다끼
유안스끼
회(학), 초밥
데리야끼
껍질무침
회(학), 초밥
데리야끼
죽, 타다끼
유안스끼
회(학), 죽
타다끼
유안스끼
9 실습 10 실습
모의고사 모의고사

INFO

CEO : 양진삼
Business Num : 121-87-00569
Tel : 02-765-5252
Fax : 02-766-5252
Address : 서울시 종로구 돈화문로 29-1 한성빌딩 2층
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